Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Stück Avocado (weich)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Kirschtomaten
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Guacamole zunächst die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln und Tomaten ganz klein hacken und dazugeben alles verrühren.

Dann den Sauerrahm dazugeben und verrühren, so dass ein cremiger Dip entsteht. Dann mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen sowie die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Guacamole ist der perfekte Dip für Tortillachips und passt zu vielen mexikanischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Guacamole

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.06.2015 um 23:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche