Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Guacamole die Avocado entkernen und auslösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

Die Knoblauchzehen häuten und mit einer Knoblauchpresse pressen. Nun alle Zutaten vermengen und pürieren.

Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Guacamole passt wunderbar zum Grillen, Fleisch, Fondue, Kartoffeln, Gemüse oder auch Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche