Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Tortillachips
  • 2 lg Avocados (reif)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Koriandergrün
  • 2 Grüne Pepperoni, eingelegt abgetropft, ohne Kerne, gehackt, bis 2fache Masse
  • 1 md Paradeiser, gehäutet, entkernt
  • Frische Chilis (optional)
  • Salz
  • Koriandergrün

Reife, butterweiche Avocados verwenden!

Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fleisch auslösen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Limettensaft, fein gehackten Knoblauch, gehackte Korianderblätter, grüne Pepperoni und fein gewürfeltes Tomatenfleisch unterziehen. Wenn gewünscht mit frischen (scharfen, Jalapeno-) Chilies nachwürzen, mit Salz würzen. In ein Schüsselchen befüllen, mit Korianderblättchen garnieren. Zu Tortillachips zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche