Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados, vollreif
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Chili-Gewürz

* Avocados mit einem Küchenmesser der Länge nach halbieren, den Stein entfernen.

* Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel zerdrücken (man kann die Avocado ebenfalls abschälen).

* Saft einer Zitrone auf der Stelle einrühren.

* Zwiebel abschälen und sehr klein hacken.

* Knoblauchzehe von der Schale befreien und durch eine Presse drücken.

* Alle Ingredienzien mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz nachwürzen.

Guacamole schmeckt abgekühlt als Dipp zu Gemüse, Brot bzw. Tortillachips aber ebenfalls zu gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Guacamole

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.12.2015 um 06:28 Uhr

    kling gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche