Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 große Avocados (geschält, entkernt)
  • 1 Jalapeno (feingehackt)
  • 1 Prise Salz (grob)
  • 1 TL Knoblauchzehe (sehr fein gehackt oder zerdrückt)
  • 1/4 TL Cumino Pulver (trocken geröstet)
  • 4 EL Sauerrahm (oder Crème fraîche)
  • 1 EL Koriander-Pesto (Koriander mit wenig Olivenöl püriert)
  • 1 Paradeiser (geschält, entkernt, feinwürfelig)
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)

Für die Guacamole große, reife Avocados nehmen, nicht zu fein pürieren, mehr stampfen. Am besten die Sorte Hass verwenden.

Die Avocado sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alle anderen Zutaten mit der Avocado zu einer cremigen Guacamole verrühren.

Tipp

Wer die Guacamole weniger scharf mag, verwendet einfach weniger von der Jalapeno oder lässt sie ganz weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Guacamole

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.10.2015 um 11:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche