Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado (reif)
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Fleischtomate; enthäutet, Entkernt und gewürfelt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limone (Saft davon)
  • Chili Serano; Masse jeweils nach Schärfewunsch; mit Kernen
  • Fein gehackt
  • Salz

Die Avocado der Länge nach halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in eine ausreichend große Schüssel Form und mit einer Gabel zerdrücken, Limonensaft darüber Form, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.

Die übrigen Ingredienzien einrühren, vielleicht mit ein klein bisschen mehr Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten nachwürzen. Tip: Als erstes nur eine Chilischote nehmen, wenn dies zu ertragen ist, bei dem nächsten Mal eine weitere Chilischote hacken. Die Vorbereitung möglichst kurz vor dem Essen, da trotz des Limonensafts die Soße braun werden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche