Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Taco-Schalen
  • 1 Zwiebel (40g)
  • 2 Paradeiser
  • 2 Avocado (reif)
  • 2 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 1 Prise Sambal Ölek
  • Einige Zweige Koriander

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

30 min

Tacoschalen aufbacken (siehe Rezept Tacos). Zwiebel würfeln. Paradeiser vierteln, entsteinen, würfeln. Avocados von der Schale befreien, halbieren, den Kern herausschneiden. Avocadohälften würfeln, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit dem Schneidstab des Handmixers zu Püree machen. Die halbe Menge der Zwiebel- und Tomatenwürfel unter das Püreee heben, mit Sambal und Salz Ölek würzen.

Einige Korianderblätter zur Seite setzen, die übrigen häckseln, unter das Püreee heben.

Die Tacos mit Püreee ausfüllen, mit den übrigen Korianderblättern und Gemüsewürfeln aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche