Guacamole nach Diana Kennedy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Zwiebel, weiß, klitzeklein
  • 4 Serrano Chile, klitzeklein
  • 0.5 Bund Koriander
  • 3 lg Avocado
  • 100 g Paradeiser (gewürfelt)

Chili, Zwiebel, Koriander und Salz zu einer Paste raspeln ( beziehungsweise verquirlen ). Avocados mit einer Gabel in die Paste drücken, auf keinen Fall zermusen. Zum Schluss die gewürfelten Paradeiser unterziehen. Sofort zu Tisch bringen.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole nach Diana Kennedy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche