Guacamole Mixteco Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 md Avocado
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Zweig Koriandergrün bzw.
  • 1 EL Koriandersamen (gemahlen)
  • 2 Chiliis Serrano
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Limette(1 Zitrone.)

Die Limette ausdrücken, den Saft zur Seite stellen.. Die Paradeiser leicht anbraten, so dass sich die Schale besser löst. fein hacken. Die Zwiebel und die Chilis fein hacken und mit den Paradeisern mischen. Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Paradeiser, Zwiebeln und Chilis mischen. Mit Öl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Und ein weiteres Mal alle Ingredienzien gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder evtl. Koriandersamen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole Mixteco Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche