Guacamole mit Tortillachips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Getr. Chilischote
  • 2 Avocado
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 lg Paradeiser
  • Salz
  • 1 Pk. Tortillachips

Die Avocados von der Schale befreien und entkernen. Das Fleisch in einer Backschüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Paradeiser von der Schale befreien, entkernen und in Würfel schneiden. Zu den Avocaodes Form.

Restliche Ingredienzien ebenfalls hinzfügen. Mit einem Mixstab beziehungsweise Handrührer zu einem lockeren Muss zubereiten. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole mit Tortillachips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche