Guacamole Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Avocados (reif)
  • Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen
  • 5 Paradeiser (fest)
  • 2 Zwiebeln (mittelgross)
  • 4 Chilischoten
  • 10 Zweig Koriandergrün (frisch)
  • Salz

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und auf der Stelle gemeinsam mit Limettensaft zermusen. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und klein würfelig schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und sehr fein würfelig schneiden. Chilischoten aufschlitzen, reinigen, entkernen und abspülen, in feinste Ringe schneiden bzw. hacken. Koriandergrün abspülen, abtupfen und hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz nachwürzen. Bis zum Anrichten abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche