Guacamole, Echt Mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocados (reif)
  • 2 sm Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Chilis
  • 1 EL Koriander (Blättchen)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Paradeiser abschälen, halbieren, entkernen, klein hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) klein hacken. Korianderblättchen in feinen Streifchen, und Öl dazugeben, alles zusammen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, möglichst schnell zu Tisch bringen.

nicht so rasch verfärbt.

Dazu: z.B. Tortilla-Chips

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole, Echt Mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche