Guacamole - Avocadosauce - Patricia Quintana

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  • 6 Reife Avocados abgeschält und entkernt
  • 1.5 Weisse Zwiebeln abgeschält gehackt
  • 1 Sehr kleiner Zucchino püriert
  • 6 Chiles serranos fein gehackt
  • 0.5 Tasse Korianderblätter gehackt
  • 2 Limonensaft
  • 6 EL Olivenöl nach Lust und Laune
  • Salz (nach Belieben)

Zum Garnieren:

  • 2 Grosse Paradeiser entkernt und gewürfelt
  • 1 Jungzwiebel fein gehackt
  • 2 Chiles serranos fein gehackt
  • 0.5 Tasse Koriander (Blätter)
  • Totopos kross gebratene Tortilla-Streifchen

Die Avocados in einer Backschüssel mit der Gabel zerdrücken. Chilis, Zucchino, Zwiebeln, Korianderblätter, Limonensaft, Öl und Salz zufügen. Die Ingredienzien gut vermengen und zu einem Püree zubereiten.

Die Avocadokerne in den Guacamole legen, damit die Sauce nicht dunkel wird.

Zum Servieren den Guacamole in eine Schale befüllen, mit Zwiebeln, Paradeiser, Chilis und Korianderblättern garnieren und Totopos dazu anbieten.

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