Guacamole - Avocadopüree Variante Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Avocados
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chiles serranos (Dose),
  • Erstatzweise 2-3 ge
  • Trocknete Chilischoten
  • Salz
  • 1 EL Koriandergrün (gehackt)

1. Die Avocados in Längsrichtung halbieren, je die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und zermusen.

2. Die Paradeiser von dem Stiel befreien, entkernen und fein würfelig schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein würfelig schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Chiles serranos entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden, getrocknete Chilis zerreiben.

3. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel ausführlich miteinander durchrühren und ds Püree auf der Stelle servien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole - Avocadopüree Variante Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche