Guacamole - Avocadopüree Variante I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Paradeiser
  • 4 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander aus der Mühle
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl

Die Paradeiser brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken.

Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einem Löffel aushölen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zermusen.

Alle Ingredienzien gut durchrühren und mit Koriander, Pfeffer, Salz, dem feingehackten Chilischoten, Essig und Öl nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole - Avocadopüree Variante I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche