Guacamole - Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fleischtomaten (ca. 300g)
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 Chilischoten (frisch)
  • 4 Avocados (reif)
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriandergrün (Cilantro)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Fleischtomaten mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), anziehen, entkernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr klein hacken.

2. Eine Chilischote abspülen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote in sehr feine Würfel schneiden.

3. Die Avocados abschälen, der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die Limetten ausdrücken, den Limettensaft mit den Avocados im Handrührer zermusen.

4. Das Avocadopüree mit den Paradeisern, der Zwiebel und den Chilis vermengen. Den Koriander abspülen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen, klein hacken und einrühren. Die Guacamole mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit den übrigen beiden Chilschoten garnieren.

Serviertip: Gaucamole schmeckt als Dip zu Nachos, aber genauso zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole - Avocadodip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche