Guacamole - Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • 4 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Tabascosauce nach Lust und Laune

Avocadofleisch zermusen oder mit der Gabel zerdrücken, Saft einer Zitrone dazu. Zwiebel und abgezogene Paradeiser fein würfelig schneiden. Zum Avocadofleisch Form und gut durchrühren, nach Wahl nachwürzen.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Guacamole - Avocado-Dip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.09.2015 um 20:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche