Guacamole aturdida

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tortillachips
  • 1 Avocado
  • Basilikum, frisch bzw. gefroren, bzw. Pesto-Extrakt
  • 3 Grosse Knoblauch Zehen
  • Knoblauchöl
  • Muskat
  • Frischen schwarzen und weissen Pfeffer
  • 3 EL (2-4) Schlagobers

Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss (frisch gerieben) hineinquetschen, mit Schlagobers kremig herstellen, nach Belieben Salzen und Pfeffern.

Danach das gesamte in eine tolle Backschüssel Form und mit den Tortilla-Chips zum Dippen reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole aturdida

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche