Guacamole a la Jens

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Avocado von der Schale trennen und den Kern herausschneiden. In den Handrührer geben.

Die Knoblauchzehe in den Handrührer auspressen, den Sauerrahm dazufügen. Alles ordentlich durchmixen, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit Salz, Pfeffer als dito dem Saft der halben Zitrone würzen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole a la Jens

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche