Gschwellti Topinambur mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Joghurt (natur)
  • 100 g Käsereste
  • 1 Eiklar

Eidotter und Senf mit dem Quirl gut durchrühren, Öl unter durchgehendem Rühren tropfenweise dazugeben. Anschliessend Saft einer Zitrone und Joghurt dazugeben, durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Käse raspeln, mit der Majo vermengen. Eiklar steif aufschlagen und genau unter die Majo ziehen. In der Zwischenzeit die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Min. einkochen. Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise zu Tisch bringen.

Kochzeit ungefähr 1 ein Viertel Stunden

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gschwellti Topinambur mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte