Gschtunggetae Pullis, oder Biraeschtunggis - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Birnen
  • 800 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Zucker
  • Zwiebelschweize

Die Birnen werden abgeschält, geviertelt und das Gehäuse herausgeschnitten. Darauf werden sie in Salzwasser, mit wenig Zucker, gemeinsam mit den Erdäpfeln gar gekocht.

Das Wasser wird abgeschüttet und man zerstösst Birnen und Erdäpfeln mit einem Stössel beziehungsweise dem Quirl.

Als nächstes bereitet man eine Zwiebelschweitze zu, giesst sie über das Gericht und gereicht es auf der Stelle.

Anstelle der Birnen können ebenfalls Äpfel verwendet werden. Darauf heisst das Gericht selbstverständlich #Epfel-Schtunggis"!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gschtunggetae Pullis, oder Biraeschtunggis - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche