Gschnaetzlets Babette

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Portionen: 4

  • 200 g Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 300 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 0.5 EL Mehl
  • 250 g Frische Champignons; bzw.
  • 1 Becher Champignons jeweils nach Grösse vierteln
  • Oder blättrig schneiden
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Bratensauce
  • 100 ml Kaffeeobers

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Speckwürfeli beifügen, halb kross rösten. Schweinefleisch beifügen, mitbraten. Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen, vermengen, kurz mitbraten.

Champignons gemeinsam mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beifügen, dämpfen.

Mit Weisswein löschen, nicht ganz kochen. Bratensauce beigeben, fünfzehn bis zwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden.

Kaffeeobers dazurühren, wiederholt kurz zum Kochen bringen, anrichten.

Dazu passen: Teigwaren, Langkornreis, Erdäpfeln, Gemüse.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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