Grusiner Vorgeschmack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lammbraten
  • 1 Salzhering
  • 1 Semmel
  • Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter ((I))
  • 20 g Butter ((II))
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 0.5 Tasse Saurer Rahm; (I)
  • 0.5 Tasse Saurer Rahm; (Ii)
  • Pfeffer

Hering einweichen, putzen, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I), Käse, Eidotter, Rahm (I) und Pfeffer zubereiten.

Steifen Schnee unterrühren.

Diese Menge in eine ausgebutterte, feuerfeste Form Form, Oberfläche mit Rahm (Ii) bestreichen und schmelzen Butter (Ii) darüber gießen.

In der Röhre goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grusiner Vorgeschmack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche