Grupfter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1000 g Frischkäse mit 70 % Fettgehalt
  • 500 g Butter (weich)
  • 5 Eidotter
  • 115 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz

Frischkäse mit Butter und Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form. Knoblauchzehen abschälen und darüberpressen. Alles zusammen mit Salz überstreuen. Die Menge gut kneten und abgekühlt stellen. Mit Zwiebelringen und Bauernbrot oder evtl. mit gekochten neuen Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grupfter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche