Grundzubereitung Pazifikfische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Marinade:

  • 2000 g Ganzer Fisch
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 60 ml Sojasosse
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Pn Meersalz

Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade begießen, Filets auf die andere Seite drehen und wiederholt ein paarmal begießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Min. vor dem Garen einmarinieren.

Anmerkung siehe: Info: Einführung - Pazifikfisch / Frank Seimetz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundzubereitung Pazifikfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche