Grundsauce

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Grundsauce:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weissmehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Prise Zucker

Tomatensauce:

  • Grundsauce s. o.,
  • 4 EL Tomatenpüree

Senfsauce:

  • Grundsauce s.o.,
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Butter

Kräutersauce:

  • Grundsauce s.o.,
  • 2 EL Feingehackte Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie usw.),
  • Zitronen (Saft)

Die Butter verflüssigen, das Mehl darin andünsten, mit der Gemüsesuppe löschen.

Paradeisersauce

In die Grundsauce Tomatenpüree Form, vielleicht noch mal mit mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden.

Senfsauce

Die Grundsauce mit mittelscharfem Senf und Butter verfeinern.

Kräutersauce

In die Grundsauce Küchenkräuter vermengen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Alle vorgestellten Saucen können durch Beigabe von Schlagobers, Crème fraîche und Butter noch verfeinert werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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