Grundsauce für Salate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Essig o. Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl

Im Essig beziehungsweise Saft einer Zitrone die Gewürze zerrinnen lassen. Mit dem Öl kremig rühren. Über den Blattsalat gießen und vorsichtig mischen. Diese Mengen sind für ca. einen Häuptelsalat berechnet.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundsauce für Salate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche