Grundrezept Weizenkörner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weizenkörner
  • 800 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Für das Grundrezept die Weizenkörner ca. 2 Stunden vorquellen und dann im kochendem Wasser bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten garen.

10 Minuten nachquellen lassen.

Tipp

Die gequollenen Weizenkörner kann man je nach Gericht pikant oder süß gewürzt weiterverarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare2

Grundrezept Weizenkörner

  1. evagall
    evagall kommentierte am 04.11.2015 um 23:59 Uhr

    für welche Gerichte verwendest du die Weizenkörner?

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2015 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche