Grundrezept Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schweinsbraten den Schweinsbraten gut von allen Seiten einwürzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alle Seiten scharf anbraten.

Den Braten in einen hitzfesten Topf geben und den Boden mit der Suppe übergießen. Nun 20 Minuten bei 180 °C zugedeckt im Backrohr lassen.

Danach wieder mit Suppe aufgießen und weitere 20 Minuten backen. Das ganze noch zwei mal wederholen - Gesamtbackzeit 1 Stunde 20 Minuten.

Beim letzten Mal übergießen, keinen Deckel mehr auf den Topf geben. Schweinsbraten mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden.

Tipp

Kartoffeln, Rotkraut oder Sauerkraut passen super zum Schweinsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare10

Grundrezept Schweinsbraten

  1. loly
    loly kommentierte am 29.10.2016 um 10:32 Uhr

    Kein Knoblauch ?

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 25.12.2015 um 17:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.10.2015 um 09:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 23.08.2015 um 22:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 05:44 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche