Grundrezept Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Schlagobers
  • 40 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gemahlen)

Zwiebel klein hacken, mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Olivenöl glasig weichdünsten. Mit Schlagobers auffüllen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte kochen. Von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Parmesankäse unter Rühren einfüllen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte