Grundrezept Klare Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Gemüse wie: (vielleicht mehr)
  • Porree, Karotten, Petersilienwurz Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1500 ml Wasser
  • Cenovis flüssig bzw. Tamari
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Küchenkräuter

Das Gemüse abspülen, reinigen und kleinschneiden. Das Ganze in dem kalten und gesalzenen Wasser aufsetzen und in etwa 30 Min. machen. Das Gemüse abgießen und die klare Suppe mit Tamari oder evtl. Cenovis nachwürzen. Das Öl dazugeben, und die Suppe mit den gehackten Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.

und in die klare Suppe Form. Die Suppe wird dadurch in ihrer Konsistenz sämiger.

Vorbereitung ungefähr 35 Min.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Klare Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche