Grundrezept Hackfleischauflauf - f.3 Rezepte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 lc Paradeiser
  • 150 ml klare Suppe
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Faschiertes hinzfügen und ungefähr 5 Min. bröselig anbraten.

Paradeiser, klare Suppe und getrockneten Oregano hinzfügen. 15 Min. leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Hackfleischauflauf - f.3 Rezepte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche