Grundrezept Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Karotten
  • 200 g Rettich
  • 2 md Porree (Stange)
  • 3000 ml Wasser
  • Korianderzweige
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • 10 Schwarze Pfefferkörnern
  • Salz

Gemüse säubern und spülen und in grobe Stückchen schneiden. Ingredienzien gemeinsam mit Wasser in einen großen Kochtopf Form. Würzen mit einigen gewaschenen Zweigen frischen Koriander, abgeschälten Lorbeergewürz, Knoblauchzehen, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.

Lassen Sie die klare Suppe bei lose aufgelegtem Deckel ca. 45 min machen. Durch ein feines Sieb abschütten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche