Grundrezept für Tofukuchen - ohne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 75 ml Apfelsaft
  • 25 ml Maiskeimöl
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 100 g Tofu
  • 50 g Nüsse; gehackt o. gerieb
  • 4 EL Kakaopulver
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 50 g Rosinen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

- oder evtl. Birnendicksaft - oder evtl. oder der Honig Yield: Varianten 1/2 Zitrone; Zitrone; abgeriebene Schale

Eine Kuchenform einfetten. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Backpulver, Vanille, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. Die restlichen Ingredienzien im Handrührer beziehungsweise mit dem Handmixer zermusen. Sorgfältig unter die Mehlmischung heben und auf der Stelle in die Kuchenform gießen. 35 bis 40 Min. backen. Varianten: dem Mehl eine beziehungsweise mehreren der genannten Ingredienzien beimengen.

Kochzeit ca. 1 ein Viertel Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept für Tofukuchen - ohne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche