Grundrezept für Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sauce:

  • 1 Eidotter (frisch)
  • 250 ml Pflanzen- oder evtl. Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Eidotter, Salz und Pfeffer mit dem Quirl durchrühren und tropfenweise Öl dazu vermengen. Dabei immer weiterschlagen bis eine dickliche Krem entsteht, dann Saft einer Zitrone ebenfalls tropfenweise unterziehen.

Majo nicht gerinnt. Gerinnt sie aber doch einmal, beginnt man nochmal mit dem Eidotter und gibt anstatt Öl tropfenweise die geronnene Majo bei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept für Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte