Grundrezept für Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gnocchi Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Dotter verquirlen und mit Mehl auf eine Arbeitsplatte geben.

Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse auf das Mehl-Dotter-Gemisch pressen. Butter zerlassen und hinzufügen. Salzen und mit feuchten Händen zu einem Teig verarbeiten.

Dünne Würste formen und mit einem Messer in Stücke schneiden. Die Gnocchi in gesalzenem Wasser kochen.

Tipp

Zu den Gnocchi passen verschiedene Saucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Grundrezept für Gnocchi

  1. Karo7111
    Karo7111 kommentierte am 15.10.2015 um 13:51 Uhr

    meine wurden nicht so schön aber lecker waren sie und das ist ja das wichtigste =)

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 21.08.2015 um 11:04 Uhr

    super

    Antworten
  3. Barbie6
    Barbie6 kommentierte am 02.02.2015 um 19:01 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.12.2014 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.12.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche