Grundrezept für Gemüse-Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Gemüse (z.B. Brokkoli, Fenchel, Karotten, Zu Kohlrabi, Karfiol)
  • 1 Erdapfel (ca. 50-70 g)
  • 2 Teelöffel Rapsöl oder evtl. Keimöl
  • 30 ml Wasser (eventuell mehr)

Erdäpfeln und Gemüse reinigen, kleinschneiden und im Wasser 10 Min. garkochen. mittelseines Pürierstabs gemeinsam mit dem Öl zermusen. Falls das Kochwasser nicht ausreicht, ein wenig Wasser dazugeben / bei zuviel Kochwasser ein wenig davon weglassen oder evtl. mit 1-2 El Getreideflocken für Babybrei die richtige Konsistenz machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grundrezept für Gemüse-Erdäpfelpüree

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.04.2015 um 19:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte