Grundrezept Für Blintschiki'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 260 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 2 'Eier
  • 0.5 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Die Milch reingeben und nach und nach unter durchgehendem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig zubereiten.

Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterrühren.

In Butter bzw. Speckfett hauchdünne Palatschinken backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Für Blintschiki'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche