Grundrezept: Blitzbiskuit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 4 EL Wasser
  • 4 Eidotter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Maizena
  • 100 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestrichen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln, dann Eidotter dazugeben.

Das Mehl mit dem Maizena und dem Backpulver vermengen, auf die Schaummasse sieben und vorsichtig unterziehen.

Bei 180 Grad eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept: Blitzbiskuit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche