Grundeisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eidotter
  • 250 ml Vollmilch
  • 150 ml Schlagobers
  • 75 Zucker
  • 1 P. Vanillezucker

Man schlägt die Eidotter mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker bis alles zusammen schön cremig ist und gibt dann die Milch dazu. Das Schlagobers schlägt man in einer anderen Backschüssel, bis sie beinahe steif ist und gibt sie dann zu der Mischung dazu.

Hier kann man dann die verschiedensten Eissorten kochen, wie das Cocoseis, oder auch Stracciatella (hier gibt man einfach Schokostückchen dazu).

Was ebenso ausgezeichnet schmeckt ist das Zimteis. Hier wird zum Grundeisrezept einfach Zimt nach Wunsch dazugegeben.

Unser Kühlbehälter fasst 0, 8l.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundeisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche