Grumbier-Supp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2000 ml Rindsuppe
  • 2 Bund Suppengrün
  • 3 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Sauerrahm
  • Maggie, Salz, Pfeffer, Majoran

Beilage:

  • 1 Blattsalat

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Suppengrün weichkochen. Jetzt die Suppe passieren, kurz aufwallen lassen und mit Majoran, Pfeffer, Salz und Maggi nachwürzen.

In der Zwischenzeit die ganz feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in Butter anschwitzen und unter die Suppe heben. Unmittelbar vor dem Servieren die Suppe mit der sauren Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grumbier-Supp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche