Grueschbroetli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Ei

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Grueschbroetli für Geräuschbroetli: Da sie kross sind, macht es bei dem Essen flach Geräusche!

Mehl in eine geeignete Schüssel Form, Butter in kleine Stückchen schneiden, beifügen, raspeln bis homogen. Alle restlichen Ingredienzien dazumischen, zusammenfügen.

Teig direkt auf gut gefettetem Backblech 5 mm dick auswallen, mit Ei bestreichen und mit einer Gabel diagnonal Kreuzmuster einschneiden.

Herd auf 200 Grad vorwärmen, zirka 20 Min. in der Mitte des Ofens backen. Noch heiß in kleine Quadrate schneiden, mit dem Spachtel auf der Stelle lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grueschbroetli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche