Grünzeug-Paella Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.15 kg Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Esslöffel Öl
  • 0.2 kg Reis
  • 0.75 l Gemüsebouillon (Instant)
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Becher Gemüsemais (425ml)
  • 0.5 Packg. Tk Erbsen (150g)
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Knofi und Zwiebeln würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe zerkleinern. Schwammerln in Öl anbräunen, herausnehmen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knofi im Bratöl anbräunen. Langkornreis beigeben, kurz dämpfen, Bouillon zugiessen, aufrühren, bei geschlossenem Deckel ungefähr 25 Min. andünsten. Paprikaschote in Stückchen zerkleinern. Stielansätze der Paradeiser entfernen. Paradeiser in Stückchen zerkleinern. Mit Erbsen, Pilzen, Paprikaschote und Kukuruz 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Langkornreis geben. Paella mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Extra-

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 400

Eiweiss/g: 11

Kohlenhydrate/g: 62

Fett/g: 10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünzeug-Paella Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche