Grünzeug Mit Nusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Spitz- oder alternativ Wirsingkohl (ca. 500g)
  • 0.5 kg Zuckererbsen
  • 0.25 l Grünzeug-Hefebrühe
  • 0.2 kg Champignons
  • 20 gramm Butter

Für die Nusscreme:

  • 0.1 kg Gouda (geraspelt)
  • 25 cl Schlagobers
  • 2 Eier
  • 50 gramm Walnüsse
  • 2 Esslöffel Semmelbösel (vollkorn)
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Kohl säubern, spülen, zerkleinern. Zuckererbsen säubern, spülen. Kleingeschnittenen Zuckererbsen und Kohl in der Suppe in etwa 5 Minuten dämpfen. Schwammerln säubern, spülen, zerkleinern. In der Butter in etwa 5 Minuten brutzeln. Bestandteile für die Nusscreme zu Püree machen. Grünzeug abschütten, Suppe erwischen Nusscreme damit glattrühren, würzen. Das Ganze anbieten. Nach Wahl mit Petersilie aufbrezeln.

Dazu: Vollkornnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünzeug Mit Nusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche