Grünzeug im Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 0.2 kg Porree
  • 0.2 kg Karotten
  • 0.2 kg Sellerie
  • 0.2 kg Paradeiser
  • 0.2 kg Paprika
  • 0.2 kg Melanzane (oder Bleich
  • Sellerie, Steckrüben,
  • Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)

Römertopf 1500 cmin. wässern.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünzeug im Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche