Grünzeug-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Butterrübe (ca. 1kg)
  • 0.5 kg Karotten
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 0.75 kg Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.75 l Brühe (Instant)
  • 1 Bund Majoran

Grünzeug abspülen, von der Schale trennen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfelig kleinschneiden, Fleisch in mundgerechte Stückchen kleinschneiden, ohne Fett in einem Kochtopf anbräunen, Zwiebelwürfel mitbräunen. Vorbereitetes Grünzeug dazugeben, würzen. Mit Bouillon löschen, ungefähr 30 Min am Herd kochen. Alles pikant würzen.

Mit Majoran aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünzeug-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche