Grünspargel-Geschnetzeltes

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Portionen: 4

  • 2 Tasse Weisser Langkorn (Parboiled) Langkornreis,
  • 600 g Grünspargel
  • 600 g Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (Ceyenne)
  • Mehl
  • Öl
  • Küchenrolle

Sauce:

  • 125 ml Weisswein
  • 300 ml Rindsuppe
  • 125 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Langkorn Langkornreis (Parboiled) nach Packungsanweisung weich weichdünsten.

Den Stangenspargel abspülen und im unteren Drittel von der Schale befreien. Längs halbieren und etwa vier bis fünf lange Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Nun das Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Bratpfanne Form, mit ein klein bisschen Mehl bestäuben und drei Min. anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.

Anschliessend den Stangenspargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Bratpfanne Form und in etwa sechs min rösten. Stangenspargel mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Bratpfanne heben und mit Küchenrolle vorsichtig abtrocknen.

Für die Sauce Den Weisswein in die Bratpfanne Form und auf die Hälfte reduzieren.

Die klare Suppe dazugeben und kurz aufwallen lassen. Später den Rahm beifügen und nochmal kurz aufwallen lassen. Die Sauce würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker Fleisch, Stangenspargel und Zwiebeln in die Sauce Form und ein paar min auf kleiner Flamme sieden. Anrichten und zu Tisch bringen.

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