Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Grünspargel
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 150 g Kochschinken
  • Majo
  • Joghurt
  • süsses Schlagobers

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Das untere Drittel des Grünspargels abschälen und in Stückchen schneiden. In Salzwasser in etwa 15 min nicht zu weich machen. Darauf abgekühlt stellen.

Die Eier zwischenzeitlich hartkochen, auskühlen und würfeln. Den Kochschinken würfeln.

Majo, Joghurt und süsses Schlagobers zu selben Teilen mischen, mit Estragon, Salz, Pfeffer oder grünem Pfeffer nachwürzen.

Alle Ingredienzien vermengen und gut gekühlt zu Weissbrot zu Tisch bringen. Dazu einen abkühlen Wein zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche