Grünkohltopf - Federtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 100 g Reibkäse
  • 8 Grünkohlblätter
  • 40 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Muskat
  • Thymian
  • Majoran
  • Salz

Eine runde Auflaufform gut mit Butter fetten. Die Erdäpfeln in 2 mm dicke Scheibchen hobeln, den Grünkohl klein schneiden.

Zwiebeln, Erdäpfeln, Reibkäse und Grünkohl abwechselnd in die geben schichten, die letzte Schicht müssen Erdäpfeln sein. eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel dünsten.

Mehl, Milch und Eier glattrühren und würzen, in die geben gießen und wiederholt 10 bis 15 min weiterschmoren.

Mit Salz vorsichtig umgehen, da sich der Wohlgeschmack in der Hitze noch entwickelt und der Käse Salz beinhaltet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohltopf - Federtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche