Grünkohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Grünkohl
  • 2000 ml Rinderbrühe bzw. Schlachtbruehe von Schweinebacke bzw. Selchkaree
  • Knochen
  • 400 g Erdäpfeln
  • 200 g Rollgerste
  • 400 g Kochwurstscheiben
  • 200 g Fleischbällchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Grünkohl in Streifchen schneiden, blanchieren und dann in die klare Suppe legen, Rollgerste hinzfügen, 15 Min. machen. Kartoffelwürfel hinzfügen, Kochwurstscheiben und Knödel hinzfügen, 5 Min. machen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) abwürzen, fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche